Criando Links de Pagamento

1- Para criar um link de checkout é preciso abrir o painel de administração da sua loja virtual.

2- Acesse o menu Pedidos >> Links de Pagamento.

3- Na página Links de Pagamento selecione a opção Novo link.

1- Na área de Link Novo você poderá informar um nome para o Link, o que permitirá saber a origem de suas vendas dentre todos os links que você tiver criado. É possível ainda alterar o Canal de Venda e Origem de Venda, mudando o tipo do link nesse caso.

Atenção: Alterando a Origem de Venda para Link Temporário permitirá escolher a data de vencimento do seu link.

Já quando a opção de Link Exclusivo é escolhida o campo Nome do link não estará mais disponível, visto que este tipo de link é específico para uma única compra de um único cliente.

1- Caso esteja criando um Link Exclusivo, você deverá preencher as informações do cliente ou escolher um cliente previamente cadastrado em sua loja.

Itens do Pedido

1- Na área Itens do Pedido selecione o produto ou os produtos que você deseja adicionar em seu link de pagamentoe suas respectivas quantidades.

2- Utilizando os símbolos de + e - é possível adicionar ou remover um item da sua lista.

Forma de entrega

1- Na aba de Forma de entrega você poderá opcionalmente definir quais condições de entrega serão aplicadas no link de pagamento que está sendo criado. Para isso, basta clicar no ícone de Lápis.

Surgirá uma tela onde você poderá Alterar a forma de envio, escolhendo quais especificações você deseja aplicar.

Atenção: Os Links do tipo Fixo ou Temporário permitirão apenas que você defina um frete customizado caso deseje. Já o Link Exclusivo permitirá escolher um frete cotado de acordo com o endereço do cliente.

Após terminar seus ajustes, basta clicar em Confirmar.

2- Na aba Formas de entregas não aceitas você poderá opcionalmente restringir quais modalidades de entrega não estarão disponíveis para seu link de pagamento. Basta marcar as opções que não quiser oferecer ao cliente durante a finalização de compra.

3- Na área de Regras de pagamento é possível configurar as regras de pagamento que serão aplicadas no link de pagamento. Para isso basta clicar no botão +Adicionar Nova Regra.

Após preencher os campos conforme o desejado, basta clicar na opção Confirmar.

4- Por fim, basta clicar no botão Inserir para salvar seu novo link de pagamento.

5- Tudo certo! O seu link de pagamento foi criado com sucesso! Na página seguinte será exibido seu link e o QR Code para que você compartilhe da forma que preferir.

6- Todos os links criados estarão disponíveis na página Links de pagamento. Na lista é possível Ativar/Desativar, Editar, Excluir e Compartilhar os links.

Atualmente é possível criar quantos links de pagamento você quiser, que por enquanto não estamos criando limite de links para cada plano, porém, vale lembrar que esta condição poderá ser alterada futuramente.