Retirar na loja

Comprar online e retirar na loja

? Nada melhor!

Essa forma de frete está cada vez mais usada e está ganhando muita

popularidade em lojas e em marketplaces

, como a Americanas!

Muitas vezes o cliente não deseja pagar pelo frete, então essa pode ser uma boa opção para disponibilizar no seu

e-commerce

se você tem uma loja física!

Como ativar na loja virtual

1- Acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio

”.

2- Clique na engrenagem do módulo

Retirada no local

.

3- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

3.1- Primeiramente, ative o Status,

há 2 opções: Ativo ou Inativo.

3.2- Preencha o campo

“Chamar esta forma de entrega como"

.

3.3- Preencha o campo

“Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio

".

3.4- Preencha as configurações do campo

"Habilitado somente dentro da região conforme a faixa de CEP"

.

3.5- Se quiser, determine uma

t

axa a ser cobrada para envio em reais.

3.6- Escolha uma imagem para usar como

Ícone de exibição

.

4- Clique em “Fechar”.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de Retirada na Loja!

Ah, e você também oferecer o serviço de retirada em loja mesmo não tendo uma loja física. Isso é possível usando o módulo de frete da Kangu. Para conhecer melhor essa solução, clique aqui!