Linha do tempo do pedido

A Linha do Tempo exibe os eventos importantes de cada pedido feito em sua loja virtual, permitindo que tanto você quanto seus clientes acompanhem o progresso do pedido de forma clara.

Para personalizar como essa linha do tempo aparece:

1- Acesso ao Painel: primeiro, entre no seu painel de controle.

2- Navegação: depois, vá até Configurações >> Linha do Tempo do tempo.

Configurando a Linha do Tempo de Compras

Nesta seção, você ajusta os status que marcam o progresso de cada compra. Conforme o pedido avança, esses status são adicionados à linha do tempo, proporcionando uma visualização clara de cada etapa para o cliente.

Esta ferramenta vem para substituir o Histórico do Pedido. Assim, ao optar pela ativação da Linha do Tempo na sua loja, o histórico tradicional não será mais exibido aos clientes.

Ativação da Linha do Tempo

1- Para ativar essa visualização, selecione Sim na opção Linha de Tempo.

Para configurar o novo passo preencha os seguintes campos:

2- Texto descritivo: texto que será exibido para o cliente quando visualizar a linha do tempo do pedido.

3- Status: neste campo você irá selecionar um ou mais status relacionados com esse passo da linha do tempo do pedido.

4- Tipo: defina em qual momento essa etapa da linha do tempo do pedido será mostrado ao cliente na linha do tempo.

Dentre as opções, você encontrará:

• Mostrar sempre: ao selecionar esta opção, a etapa da linha do tempo do pedido estará sempre visível para o cliente;

• Mostrar ao ocorrer: ao selecionar esta opção, a etapa da linha do tempo do pedido só será exibida para o cliente quando a ação (ou Status) ocorrer;

• Mostrar sempre, cancelando os próximos: ao selecionar esta opção, ao ocorrer a etapa da linha do tempo do pedido, todas as etapas seguintes que existirem serão canceladas; além disso, ao selecionar esta opção, a etapa da linha do tempo do pedido estará sempre visível para o cliente;

• Mostrar ao ocorrer, cancelando os próximos: ao selecionar esta opção, a etapa da linha do tempo do pedido só será exibida para o cliente quando a ação (ou Status) ocorrer; além disso, ao selecionar esta opção, ao ocorrer a etapa da linha do tempo do pedido, todas as etapas seguintes que existirem serão canceladas;

Adicionando e Removendo Etapas da Linha do Tempo do Pedido

Para incluir uma nova etapa na linha do tempo de um pedido:

1- Clique no sinal de adição ("+") para criar uma nova etapa.

Para excluir uma etapa existente na linha do tempo:

2- Basta clicar no sinal de menos ("-").

Finalizando a Configuração:

Depois de ajustar as etapas conforme necessário, não se esqueça de clicar em Salvar alterações para assegurar que todas as modificações sejam aplicadas.

Visualização da linha do tempo do pedido na loja

Confira a nova forma de visualização da linha do tempo pelo seu cliente na loja virtual:

Como você pode ver, quando a etapa da linha do tempo do pedido é do tipo "Mostrar ao ocorrer", ela não aparece na linha do tempo. Apenas se ela ocorrer.