Frete Formas de envio

Para configurar seu frente e formas de envio, na página inicial do seu painel de controle, clique em Módulos >> Frete & Formas de Envio.

Primeiramente você deverá informar o CEP de origem a ser utilizado para cálculo do frete e configurar os itens abaixo do CEP de origem com as sua necessidade.

Todas as formas que estão nesta área da plataforma estão integradas e, com isso, você só terá que habilitar a forma de envio que deseja e inserir as configurações corretas, que serão informadas através da homologação com a própria empresa da forma de entrega.

Não esqueça de clicar em "Salvar" para concluir o processo.

Definições de Frete / Formas de envio por produto

Você também pode realizar definições complementares de frete e formas de envio diretamente no cadastro dos seus produtos, basta ir em Cadastros >> Produtos >> Administrar produtos e nos detalhes do produto desejado clicar na aba Entrega/Pagamento.

Na box “Detalhes de entrega” da aba "Entrega/Pagamento" do produto você deverá inserir o peso do produto e suas dimensões que serão usadas para o cálculo do frete.

Você também poderá definir, nesta box, o texto de tempo de disponibilidade do produto; Informar se este produto participa do sistema de entrega imediata de acordo com as regras; Determinar se o produto terá o frete grátis; e também poderá definir quais formas de envio não serão aceitas para este produto em sua loja.

Depois clique em "Salvar" para concluir o processo.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou procure nosso setor de atendimento.