Pluggto

O que é a PLugg.To?

A Plugg.to é um sistema de integração com Marketplaces renomados no mercado como: Americanas, Casas Bahia, Submarino, etc. A Plugg.to vem com o intuito de simplificar o gerenciamento da sua loja nesses marketplaces, visando alavancar o número de vendas de sua loja.

Pré-requisitos necessários para a integração

Entre em contato com um dos consultores da Plugg.to através do site https://plugg.to/ para poder dar inicio ao processo de cadastro na plataforma e ter acesso às credenciais, necessárias para ativar a ferramenta em sua loja.

Como integrar com a Plugg.To

1-

Acesse o Painel Administrativo da sua loja da iSET e prossiga para

Marketplace >> Hubs >>

“Novo Hub”.

2- Ao clicar em

“Novo Hub”

, você irá ser redirecionado para a página de configuração.

3- Em

“Tipo de Integrador”

, selecione a

Plugg.to

, para poder prosseguir com a integração da mesma.

4- Depois disso, escolha o

“Nome”

, esse nome é apenas para identificação interna, não influenciando em nada em sua integração.

5- Em seguida, insira as credenciais, sendo elas o

“E-mail de usuário”

e

“Token de Integração (Api-Key)”

fornecidos pela Plugg.to.

6- Posteriormente, temos

“Forma de Consulta do Frete a ser utilizada”

. Essa opção permite que você escolha uma tabela de frete customizada para ser utilizada no cálculo de frete nos Marketplace. Porém, verifique com a Plugg.to se esta opção está disponível em seu contrato.

7- Caso não tenha nenhum módulo customizado cadastrado, acesse o menu do seu painel administrativo e vá em

Módulos >> Frete e Formas de envio.

8- Adicione um novo módulo do tipo

TABELA PRÉ-DEFINIDA

9- Após configurar, clique em

“Inserir”

e sua integração com a Plugg.to estará concluída.