Excluir cupom de desconto em massa

Neste tutorial, você aprenderá a excluir cupons em massa na sua loja virtual, mantendo sua lista de promoções sempre organizada e atualizada.

Vamos começar!

1- Após abrir o painel de controle da sua loja virtual, você deverá clicar em Vendas >> Cupom de Desconto.

2- Na tela Cupom de desconto, você deve preencher a opção ao lado do Código, para que todos os cupons sejam selecionados.

3- Em seguida, clique no botão Remover seleção.

4- Por fim, clique no botão Sim.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte via chat online.