Bradesco ShopFacil

O Bradesco ShopFácil é uma solução que faz a intermediação dos pagamentos em lojas virtuais de forma confiável. Para saber mais sobre esse módulo de pagamento, clique aqui!

Como contratar o Bradesco ShopFácil

Para contratar a solução Bradesco ShopFácil, é necessário entrar em contato com o gerente responsável pela sua conta no Banco e solicitar a liberação do serviço.

Após o preenchimento e envio de sua proposta, a mesma será analisada pelo Bradesco, o qual estará entrando em contato com sua empresa

Instruções para pós contratação

Depois de realizar a contratação dos serviços da maxiPago!, siga os seguintes passos:

1- Acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Clique em “Módulos >> Formas de pagamento”.

3- Clique no botão de engrenagem no módulo da integração para abrir as configurações da mesma.

4- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias.

4.1- A primeira delas é a ativação da integração. Para poder usá-la, em “Status”, clique na opção “Ativo”.

4.2- Preencha o campo “Número da loja“.

4.3- Preencha o campo “Cedente/Nome“.

4.4- Preencha o campo “Código da agência“.

4.5- Preencha o campo “Número da conta/ Cedente“.

4.6- Preencha o campo “Assinatura digital transferência entre contas“.

4.7- Preencha o campo “Carteira utilizada para o boleto“.

4.8- Preencha o campo “Assinatura digital boleto“.

4.9- Selecione a opção que desejar em “Funcionando em“, as opções são:

• Ambiente de testes;

• Ambiente de produção, mas em teste;

• Ambiente de produção (liberado pelo Bradesco).

4.10- Configure a opção “Acréscimo / Desconto” como quiser.

4.11- Configure o “Status dos pedidos“.

4.12- Preencha as seguintes informações:

• Informações/Instruções do boleto: exibido no boleto no ambiente de pagamento;

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido antes da finalização do pedido;

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido depois da finalização do pedido.

4.13- Escolha as “Formas de Pagamento aceitas” em sua loja virtual para esta modalidade de pagamento.

4.14- Preencha o campo “Prazo de vencimento para boletos“. Informe o número de dias para prazo de pagamento para boleto emitido

4.15- Ative a opção “Boleto com retorno” se desejar o tipo de boleto a ser emitido seja com retorno.

5- Ao terminar de fazer e preencher todas as configurações, clique em “Fechar”.

6- Não se esqueça de salvar as alterações feitas!

Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Bradesco ShopFácil!