Validando o e-mail de usuário

A validação do e-mail é essencial para a segurança da sua loja virtual. Ela protege a conta de acessos não autorizados e assegura a comunicação correta com os clientes.

Veja a seguir, o passo a passo de como validar seu e-mail de usuário de forma rápida e prática.

Vamos lá?

1- Abra o painel de controle da sua loja virtual e clique em Cadastros >> Usuários.

2- Escolha o usuário desejado e clique em Editar. Verifique se o e-mail está correto.

3- Na página Editar Usuário, selecione Validar e-mail.

4- Verifique a caixa de entrada do e-mail cadastrado e clique no link de ativação.

5- Depois de clicar sobre o link recebido, você será direcionado para a tela de login do painel de controle da sua loja virtual.

Observe que será exibida a seguinte mensagem no canto direito superior da tela: Seu e-mail foi validado com sucesso.

6- Para verificar os e-mails validados, acesse novamente Cadastros >> Usuários. Os e-mails validados terão um ícone de confirmação.

Validar o e-mail do usuário é um passo simples, mas vital para a segurança da sua loja. Garantindo contas protegidas e confiança na comunicação com os clientes!

Ficou com alguma dúvida? Você pode entrar em contato conosco através do chat online.