Agendamento de entrega

Para configurar o agendamento de entrega na sua loja virtual, abra o seu painel administrativo da loja virtual.

Depois disso, clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

Clique na engrenagem do módulo de frete customizado.

Na tela que abrir, vá até a opção “Configurar tabela de agendamento”.

Em “Permitir seleção do dia” escolha se o cliente tem permissão para escolher o dia da entrega do pedido.

Caso queira, você poderá definir as datas que serão bloqueadas para a seleção. Coloque apenas o dia/mês separados por "," (vírgula).

Preencha a opção “Liberar seleção somente com x horas de antecedência da próxima janela de entrega disponível”.

Depois disso, marque os dias possíveis em que ocorrerá a entrega e defina os horários de entrega possíveis.

É possível adicionar mais horários ou excluir. Para isso, clique em

+” ou “-”.

Por fim, clique em “Salvar alterações” e novamente em “Salvar alterações”.