Formas de pagamento

Para configurar as formas de pagamento da sua loja virtual acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Módulos >> Formas de Pagamento.

Primeiramente você poderá escolher o tipo e o modo de exibição das formas de pagamento aceitas pela sua loja virtual nas opções "Tipo de exibição" e "Modo de exibição".

As configurações de módulos de pagamentos são bem simples. Todos os módulos de pagamento que estão nessa área são integradas a plataforma, com isso, você só terá que habilitar a forma de pagamento que deseja e inserir as informações solicitadas corretamente.

As informações são fornecidas através da homologação com a própria empresa do módulo escolhido. Clicando no ícone de configuração (engrenagem) do módulo que deseja utilizar você verá uma barra azul a opção "Clique aqui para ver como implementar em sua loja esta forma de pagamento", basta clicar no local indicado para saber mais sobre como é feita a homologação do módulo de acordo com a intermediadora escolhida.

Importante: Alguns módulos de pagamento são bloqueados de acordo com as caracteristicas do seu plano. Caso queira utilizar um módulo de pagamento não ativo em seu plano procure nosso atendimento para realizar a alteração de plano, ou em seu iCA, selecione seu serviço de loja virtual e clique em Upgrade/Downgrade para realizar a mudança de plano.

Descendo a barra de rolagem , não esqueça de clicar em "Salvar" , para concluir as alterações.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou fale com nossos setor de atendimento.