Pagarme

O Pagar.me se destaca no mercado como uma infraestrutura de pagamentos online, oferecendo as maiores taxas de conversão.

Diante dos desafios comuns do comércio eletrônico, como carrinhos abandonados, reprovação de pagamentos, gestão complexa de recebimentos e a dificuldade na consolidação da marca, o Pagar.me desenvolveu soluções inovadoras:

• Checkout totalmente transparente para uma experiência de compra fluida;

• Retentativa automática de transações para reduzir rejeições de pagamento;

• Sistema eficiente de gestão de boletos;

• Robusto sistema antifraude para maior segurança;

• Exibição do nome da sua loja na fatura do cartão, fortalecendo a identidade da sua marca;

• Conciliação de pagamentos em tempo real, otimizando a administração financeira;

• Variadas opções de pagamento, como PIX, boleto e cartão, facilitando as transações;

• Entre outras funcionalidades exclusivas.

Descubra mais sobre como o Pagar.me pode transformar sua experiência de vendas online, clicando aqui!

Pagar.me 2.0

Atenção: para você lojista que possui a integração com a pagar.me e ainda não instalou o módulo 2.0, clique aqui e atualize agora.

Como contratar a Pagar.me

Para integrar a eficiência da Pagar.me em sua loja virtual, o primeiro passo é contratar os serviços desta solução inovadora. É rápido e fácil!

Clique aqui, preencha o formulário e escolha Receber contato.

A equipe da Pagar.me entrará em contato com você o mais breve possível para dar início à transformação dos seus serviços de pagamento.

Após a aprovação da sua conta pelo time de credenciamento da Pagar.me, você receberá as chaves de produção, o que permitirá avançar com a integração na sua loja virtual.

Existem duas formas eficientes para realizar esta integração: através de uma plataforma de e-commerce parceira ou diretamente com a API da Pagar.me.

Para integrar a sua loja utilizando a API da Pagar.me, simplesmente siga o passo a passo disponível na documentação oficial deles.

Caso tenha dúvidas técnicas durante esse processo, o suporte da Pagar.me está à disposição para auxiliá-lo.

Entre em contato pelo e-mail suporte@pagar.me ou acesse este link para obter ajuda especializada.

Instruções para pós cadastro

Depois de finalizado o seu cadastro na Pagar.me, siga os seguintes passos:

1- Acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Clique em Integrações >> Pagamento.

3- Após isso, encontre a integração com a Pagar.me e clique no botão Instalar na integração da Pagar.me v5.

4- Já na tela de aprovação, você deverá clicar em Autorizar o aplicativo na Pagar.me. Após isso, você será direcionado para o site da Pagar.me e deverá realizar seu login.

5- Após realizar o login com suas credenciais no site da Pagar.me, você deverá clicar em autorizar o aplicativo iSET. Em seguida, sua integração estará disponível.

6- Em seguida, de volta para o painel da sua loja virtual, clique na opção Sim para continuar a instalação.

7- Em sequência irá aparecer a mensagem de sucesso, sua integração foi instalada. Agora é só clicar no botão Ok.

8- Após finalizar a instalação, clique sobre o Botão de Engrenagem no módulo da integração para acessar suas configurações.

9- Na tela de configurações, você deverá preencher as informações conforme necessário.

9.1- A primeira delas é a ativação da integração. Para poder usá-la, no campo Status, você deve clicar na opção Ativo.

9.2- Em seguida, selecione se deseja usar ou não a forma de Boleto bancário.

9.3- Escolha quais Cartões de crédito serão aceitos. No campo Outros é possível escolher se será aceito o Pix.

9.4- Em seguida, você deverá selecionar o Método de captura das transações via cartão de crédito.

• Automático: a Pagar.me irá avaliar e liberar a compra de forma automática;

• Manual: o lojista tem um período para analisar e liberar ou não a compra.

9.5- Após isso, configure a opção Dias para vencimento que define o prazo de vencimento do boleto bancário.

O valor é considerado em dias corridos a partir da data de requisição.

9.6- Preencha o campo Breve descrição/Nome Loja com um texto de até 13 caracteres que aparecerá na fatura do cartão do cliente ao lado do nome da sua loja.

9.7- Em seguida, no campo Venda parcelada em até, você deverá configurar a opção conforme sua necessidade.

9.8- Após isso, no campo Com juros de, você poderá configurar qual a porcentagem de juros ao mês e a partir de quantas parcelas o juros será aplicado.

9.9- Agora você deverá definir os seguintes campos:

• Valor mínimo de parcela R$;

• Somente pedidos acima de R$;

• Desconto para pagamento à vista (em %).

9.10- Após isso, selecione a opção Status para novos pedidos, que é o status a ser definido para novos pedidos que utilizarem esta modalidade de pagamento.

9.11- Configure os seguintes Status:

• Status dos pedidos aprovados: definido para os pedidos que tiveram o pagamento aprovado pela Pagar.me.

• Status dos pedidos cancelados: definido para os pedidos que tiveram a transação cancelada pela Pagar.me.

• Status dos pedidos negados: definido para os pedidos que tiveram a transação negado pela Pagar.me.

• Status dos pedidos em análise: definido para os pedidos que tiveram a transação em análise pela Pagar.me.

9.12- Após isso, você poderá configurar a opção Acréscimo / Desconto como preferir.

9.13- Em seguida, preencha as seguintes informações:

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido antes da finalização do pedido;

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido depois da finalização do pedido.

9.14- Pronto, ao finalizar todas as configurações, basta clicar no botão Fechar.

10- E para finalizar, não se esqueça de clicar em Salvar as alterações.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Pagar.me!