Alterando as redes sociais no tema

Caso você deseja alterar o link para as redes sociais no tema da sua loja virtual na iSET, siga os seguintes passos:

1- Primeiro, acesse o painel administrativo da sua loja virtual e navegue até Minha loja >> Meus temas.

2- Em seguida, localize e clique no botão Personalizar para acessar as opções de personalização do tema atual.

3- Dentro do menu de personalização, escolha a opção Redes sociais para começar a adicionar ou editar os links das suas redes sociais ao tema.

4- Para conectar suas redes sociais à loja virtual, basta inserir as URLs correspondentes nos espaços designados.

Isso permite vincular diretamente sua loja às suas páginas de redes sociais, facilitando a interação com seus clientes.

Caso você não utilize uma determinada rede social, não há problema. Deixe o campo relacionado a essa rede em branco.

5- Para finalizar, assegure-se de clicar em Salvar alterações. Isso garantirá que todas as suas atualizações nas configurações de redes sociais sejam aplicadas à sua loja virtual.