Registrar um novo dominio

Para registrar um novo domínio acesse seu ica e clique em Domínios >> Registrar um novo domínio.

Insira o domínio que deseja para verificar se o mesmo encontra-se disponível pra registro e clique em "Procurar".

Se o domínio estiver disponível para registro, selecione por quanto tempo deseja registrar este domínio e, clique em "Continuar".

Nas "Configuração de domínio" confirme as informações e clique em "Continuar" para finalizar a solicitação do registro de um novo domínio.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre o registro do domínio, ou fale com nosso atendimento. :-)