Textos e E-mails

Textos e Formatos de e mail

Neste tutorial, você terá acesso às ferramentas para personalizar e editar os textos/formatos de e-mails da sua loja virtual.

Utilizando esta ferramenta você poderá editar mensagens e textos, buscando uma maior legibilidade das informações passadas pela sua loja.

Personalização

1- Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle, em seguida clique em Personalização >> Textos/Formatos de e-mails.

Textos & E-mails

1- Na página Textos & E-mails você irá encontrar 3 abas:

• Mensagens de E-mail;

• Textos Diversos;

• Contratos/Termos de aceite.

Mensagens de e-mails

1- Na área Mensagens de e-mails você poderá alterar a descrição de e-mails enviados pelo sistema, como, por exemplo, os e-mails para notificação do pedido realizado e para novos cadastros.

Textos diversos

1- Na área Textos Diversos, é possível realizar as alterações de textos utilizados em algumas sessões da sua loja, como, por exemplo, os explicativos sobre a embalagem para presente e o texto exibido ao concluir um cadastro.

Contratos/Termos de Aceite

1- Já na área Contratos/Termos de Aceite, é possível editar os textos dos termos de aceite para parcerias de vendas e para realizar uma compra.

2- Para realizar a edição de qualquer um dos textos, é muito simples, basta clicar na opção Editar, identificada com um ícone de Lápis localizado na coluna de Ações.

3- Após concluir suas edições, basta clicar no botão Salvar Alterações para finalizar.

Caso tenha dúvidas, deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.