Google Shopping

Para disponibilizar seus produtos no Google Shopping através de um arquivo XML, siga os passos abaixo a partir do painel de controle da sua loja virtual:

1- Acesso ao Feed de Produtos: No painel de controle, navegue até Marketing >> Feed de Produtos (XML).

2- Clique em Novo modelo de XML.

3- Na tela subsequente, localize a seção Modelo e selecione a opção Google Shopping.

4- No campo Descrição, insira as informações conforme desejar para detalhar ou complementar as informações do seu feed.

5- No campo Registros, defina quais registros deseja incluir na geração deste arquivo XML.

6- Caso opte por Todas as categorias, todos os produtos ativos da loja serão incluídos no arquivo XML.

7- Se definido a opção Categorias selecionadas, você selecionará quais as categorias serão consideradas.

8- Se definido a opção Produtos selecionados, você selecionará quais os produtos serão considerados.

9- Para concluir, clique no botão Inserir.

Atenção: A última seção configurável não deve ser alterada.

Considerações Importantes:

• URL Temporária: O arquivo XML não pode ser gerado se você estiver utilizando uma URL temporária, como seudominio.sualojaonline.com.br.

• Requisitos para Geração do XML: Para que o arquivo XML seja gerado corretamente, certifique-se de que todos os produtos incluídos possuam:

• Um resumo na aba "Descrição do Produto";

• Uma descrição completa em texto simples;

• Um SKU definido.

Se tiver qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco via chat online, para obter ajuda.