Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade!

Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu ciclo de pagamento. Ou seja, o adicional solicitado fará parte dos seus serviços até que haja uma solicitação de cancelamento devidamente registrada através do ticket.

Adicionais da loja virtual

Os adicionais para loja virtual são:

• Pageviews Adicionais
  • Mobile
  • Integração com Mercado Livre
  • Acesso à API
  • Videos
  • Programa de Pontos
  • Categorias Especiais
  • Exclusividade – Créditos iSET

Para contratar adicional da loja virtual acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço de loja virtual, e então clique em “Opções Upgrade/Downgrade” da box “Ações”.

Escolha as configurações adicionais e clique em “Clique pra continuar” para finalizar a contratação.

Adicionais de hospedagem

Se sua hospedagem for gratuita, tendo adicionais de hospedagem, seu plano passará a ser pago. Sendo assim o total da sua hospedagem será o valor fixo da hospedagem + adicionais.

Os adicionais de hospedagem são:

• IP Dedicado
  • Tráfego Mensal
  • Espaço em Disco
  • Domínios Adicionais
  • Sub-Domínios
  • Bases de Dados MySQL
  • Contas FTP
  • Listas de E-mail
  • E-mails Adicionais

Através do iCA você poderá contratar:

• Tráfego Mensal
  • Espaço em Disco
  • E-mails Adicionais

Para contratar os adicionais de hospedagem citados acima acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço hospedagem.

Clique em “Opções Upgrade/Downgrade” da box “Ações”.

Escolha as configurações adicionais e clique em “Clique pra continuar” para finalizar a contratação.

Os demais adicionais apenas poderão ser contratados através do ticket. Clique em “Abrir ticket” no menu superior do seu iCA para enviar sua solicitação.

Adicionais do iMarketing

Você pode contratar para iMarketing o serviços de “Exclusividade – Retirada de créditos iSET”

Para contratar o adicional de exclusividade para o iMarketing acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço iMarketing.

Clique em “Opções Upgrade/Downgrade” da box “Ações”.

Escolha as configurações adicionais e clique em “Clique pra continuar” para finalizar a contratação.

Clique aqui para saber como contratar créditos adicionais para o iMarketing.

Adicionais do iCups

Os adicionais disponíveis para o iCups são:

• Operador Adicional
  • Exclusividade

Para contratação de adicionais do iCups acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço iCups.

Clique em “Opções Upgrade/Downgrade” da box “Ações”.

Escolha as configurações adicionais e clique em “Clique pra continuar” para finalizar a contratação.

Não consigo contratar adicionais através do ica

Se você não estiver conseguindo realizar a contratação de adicionais através do iCA é provável que exista alguma fatura em aberto referente ao serviço que deseja incluir adicionais.

Sendo assim verifique suas faturas para realizar o pagamento e, não sendo este o caso, entre em contato com nosso atendimento.

One thought on “Contratar adicionais

Leave a Reply