Como participar do Programa de Agências da iSET?

Resumo do Conteúdo

Se você quer se tornar uma agência parceira iSET para revender nossa plataforma no programa white label, siga esse tutorial!

1- Acesse nossa página sobre o Programa de Agências da iSET.

2- Crie a sua primeira loja virtual.

A primeira loja contratada estará no valor padrão, mas não se preocupe! Este valor será convertido para o de agência assim que o seu cadastro for aprovado em nosso sistema.

É nesse passo também que você estará criando sua conta na iSET.

3- Leia os termos de uso, isso é imprescindível e você não deve deixar para depois. Arraste a tela para ler os temos de uso ou clique aqui.

4- Após a criação da sua primeira loja virtual e o seu cadastro ter sido criado na iSET, sua conta passará por uma análise. Após a aprovação você deverá receber um e-mail, por isso, fique de olho em sua caixa de entrada!

Prontinho, você já é uma agência parceira!