Como participar do Programa de Agências

Revenda a plataforma de e-commerce da iSET com a sua marca, além de total liberdade sobre a precificação e terceirizando toda a parte técnica necessária, como infraestrutura e desenvolvimento.

Se você quer se tornar uma agência parceira iSET para revender nossa plataforma no programa white label, siga esse tutorial!

1- Acesse nossa página sobre o Programa de Agências da iSET.

2- Preencha esse formulário.

3- O próximo passo é criar a sua primeira loja virtual.

A primeira loja contratada estará no valor padrão, mas não se preocupe! Este valor será convertido para o de agência assim que o seu cadastro for aprovado em nosso sistema.

É nesse passo também que você estará criando sua conta na iSET.

4- Ler os termos de uso é imprescindível e você não deve deixar para depois. Arraste a tela para ler os temos de uso ou clique aqui.

5- Após a criação da sua primeira loja virtual e o seu cadastro ter sido criado na iSET, sua conta passará por uma análise. Após a aprovação você deverá receber um e-mail, por isso, fique de olho em sua caixa de entrada!

Prontinho, você já é uma agência parceira!