Valores mínimos e valores máximos

Valores mínimos

Para configurar os valores mínimos acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Configurações >> Valores Mínimos.

Nesta ferramenta, é possível colocar o número mínimo de produtos vendidos para que o mesmo seja exibido na área de “Mais Vendidos” da sua loja, e ainda alterar o número mínimo de produtos que serão exibidos na box de “Produtos Relacionados”.

Após terminar a configuração, clique no botão “Salvar Alterações” para finalizar o processo.

Valores máximos

Para configurar os valores máximos acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Configurações >> Valores Máximos.

Nesta ferramenta, serão configurados os valores máximos para alguns recursos da loja. Você poderá configurar:

Livro de Endereços: Número máximo de endereços de entrega que um cliente pode ter.

Resultado da Busca: Número máximo de produtos a serem listados por página no resultado da busca.

Links de páginas: Número máximo de links de páginas a serem exibidos em uma página.

Ofertas na coluna: Máximo número de ofertas a serem exibidas.

Lista de lançamentos futuros: Números máximo de lançamentos a serem exibidos na lista.

Lista de novidades: Número máximo de produtos a serem listados na página de novidades da loja.

Lista de fabricantes: Usado no box dos fabricantes; quando o número de fabricantes exceder este número o menu passará a ser de seleção.

Tamanho da caixa de seleção de fabricantes: Usado no box dos fabricantes; quando o valor é “1” a drop-down list é utilizada no box dos fabricantes.

Tamanho máximo do nome do Fabricante: Usado no box dos fabricantes; máximo número de letras do nome do fabricante a ser exibido.

Comentários: Número máximo de comentários a serem exibidos.

Seleção randômica de comentários: Número de comentários que serão utilizados na seleção.

Seleção randômica de novidades: Número de produtos que serão utilizados na seleção.

Seleção randômica de ofertas: Quantos registros serão utilizados para selecionar ofertas a serem exibidas.

Mais vendidos: Máximo número de mais vendidos a serem exibidos.

Produtos relacionados: Máximo número de indicações a serem exibidos no box “Produtos relacionados”.

Histórico do Pedido: Mostrar número máximo de pedidos na página do histórico de pedido.

Histórico do Pedido do Cliente: Número máximo dos produtos a mostrar na caixa do histórico do pedido do cliente.

Lista de Novidades na coluna: Limite de produtos a serem exibidos na box (coluna) de novidades.

Lista de Promoções: Número máximo de produtos a serem listados na página de promoções da loja.

Após terminar a configuração, clique no botão “Salvar Alterações” para finalizar o processo.