Relatórios de pedidos

Você poderá consultar as estatísticas dos pedidos da sua loja. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Relatórios >> Pedidos.

Você poderá ver os relatórios através das abas “Pedidos geral”, “Pedidos por itens vendidos”, “Pedidos por produto”, “Pedidos por receita” e “Receita Mensal”.

Em todas as abas você terá opções para filtrar as informações sobre os pedidos, sendo por:

• Período
  • Origem
  • Fabricante/Fornecedor
  • Status de Pedidos

Após definir o filtro basta clicar em “Pesquisar”.

Na aba “Pedidos geral” é mostrado um gráfico e um relatório, que exibe a quantidade de pedidos realizados (indicado pela barra amarela) e de pedidos finalizados (indicado pela linha vermelha).

Na aba “Pedidos por itens vendidos” será mostrado o relatório dos pedidos realizados por itens vendidos. Você terá então as informações do Código do produto, Código de referência do produto, Produto, Número de pedidos, Unidades vendidas e Receita (R$).

Na aba “Pedidos por produto”, a estatística apresentada através do gráfico será a quantidade de pedidos realizados com relação a um produto específico. As barras amarelas indicam os pedidos realizados e a linha vermelha indica os pedidos finalizados.

Abaixo você verá também a “lista dos pedidos encontrados conforme pesquisa”. Nesta lista você encontrará as informações sobre Número do pedido, Cod. do Cliente, Nome do cliente, Forma de pagamento, Forma de envio, Data de Compra, Status e Quantidade comprada.

Na aba “Pedidos por receita” é exibida a relação da quantidade de pedidos realizados e o valor por pedido.

Na aba “Receita mensal” é exibida a relação de receita por mês.

Você poderá exportar os relatórios em um arquivo Excel, basta clicar no ícone do “Excel” para obter o arquivo.