Personalizar o rodapé

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Definir Rodapé

Nesta área você poderá editar o rodapé da sua loja , podendo inclusive inserir códigos em HTML para a personalização do mesmo clicando em “Código fonte”. Não esqueça de clicar em “Salvar alterações” depois de efetuar a alteração.

Na aba “Reduzido” você pode definir uma versão reduzida do rodapé, que será exibido enquanto o processo de compra estiver sendo realizado.

Caso tenha o serviço de Mobile contratado para sua loja virtual aparecerá junto às abas “Completo” e “Reduzido” a aba “Mobile”, onde você poderá personalizar o rodapé que será utilizado apenas na plataforma mobile.

Se ainda tiver dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂