Personalizar as cores do Mobile

Para personalizar as cores do layout do seu Mobile acesse seu painel administrativo, clique em Módulos >> Mobile >> Layout

No painel de personalização do Mobile você poderá visualizar as modificações no simulador de smartphone, para isso basta que clique em “Salvar alterações” cada vez que quiser visualizar as alterações.

Você também pode visualizar as alterações através do desktop, basta inserir m. antes do seu domínio no lugar do www em seu navegador (ex: m.meudominio.com.br). Lembre-se de atualizar a página limpando o cache com Ctrl + F5 ou Command + Shift + R se estiver usando Mac para visualizar as modificações em tempo real pelo desktop.

Você poderá personalizar as cores do layout desde o cabeçalho até o rodapé.

Clique no menu que deseja personalizar as cores e serão abertas as opções. Todas as preferências de cores possuem uma breve descrição de qual local a cor pertence.

Clicando na box de cor você poderá selecionar a cor através da paleta de cores ou poderá inserir o código da cor que deseja. Acesse este guia de cor, ele poderá te ajudar. O ideal é que use as mesmas cores usadas na construção do layout da sua loja virtual para manter a identidade os dois ambientes da loja alinhadas (Mobile e desktop).

Dica: Se você não souber exatamente qual o código da cor usada no layout da sua loja virtual use uma extensão em seu navegador para identificar qual a cor, como a extensão Color Picker Eyedropper por exemplo. (Disponível para Chrome e Firefox).

Após personalizar as cores do layout do seu Mobile clique em “Salvar alterações” para finalizar. 🙂

One thought on “Personalizar as cores do Mobile