Página de informação

Você pode inserir em sua loja virtual páginas de informações como por exemplo Política de troca, Quem somos e Perguntas frequentes

Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Páginas de Informações.

Nesse menu serão listadas as páginas de informações da sua loja. Você poderá Editar a página criada, Apagar a página ou Visualizar a página criada, para realizar uma das ações basta clicar no ícone de acordo com a página escolhida.

Criar uma nova página

Para criar uma nova página clique em “+ Nova página”.

Coloque um título para a página e o conteúdo que desejar na box de formatação. Você tem a opção de ocultar as colunas da esquerda e da direita e ainda pode personalizar como quiser, usando texto, imagem ou criar a página por HTML clicando em “Código fonte” para enviar o código.

Deixando o título da página em branco, o mesmo será oculto na exibição da página em sua loja. Não se esqueça de clicar em “Salvar” para concluir o procedimento com sucesso.

Depois de criada, a página aparecerá na listagem de páginas.

Caso tenha outras dúvidas sobre a criação de páginas de informações deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂