Mídias sociais no atendimento online – iCups

O iCups permite exibir na janela de atendimento do cliente os links das redes sociais. Para configurar suas redes sociais acesse o painel de administração do iCups, clique em Marketing >> Mídias sociais

Você poderá exibir para o seu cliente o atalho para o Facebook da sua loja, para o Twitter, para LinkedIn, e para o Google Plus. Basta inserir o link da página que deseja exibir e, ativar a exibição clicando no botão ao lado da mídia social escolhida.

Clique em “Salvar” para finalizar a configuração.

Caso tenha outras dúvidas sobre a exibição das mídias sociais deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂