Mensagens prontas – iCups

Para agilizar o atendimento, várias respostas pré-definidas podem ser cadastradas e enviadas durante uma conversa de forma extremamente simples e rápida, usando hastags+tag como “#bomdia” por exemplo.

Para inserir mensagens prontas acesse seu iCups, clique em Mensagens >> Inserir mensagem, depois basta preencher os campos:

• Departamento: Você pode deixar padrão “Todos os departamentos” para que a mensagem seja utilizada por todos os departamentos ou selecionar um departamento específico.

• Tag: Como nosso exemplo usando anteriormente (#bomdia), a mensagem rápida será identificada pelo atalho # + tag

• Mensagem: Texto da mensagem que será exibida quando usado o atalho (# + tag).

Depois de preencher os campos basta clicar em “Salvar”

Você pode visualizar todas as mensagens cadastradas em Mensagens >> Exibir mensagens. Nesta página você pode editar ou remover uma mensagem, basta selecionar a mensagem que as opções “Editar” e “Remover” serão exibidas na parte inferior da página.

Caso tenha outras dúvidas sobre as mensagens prontas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂