Integrar o iCups

Para integrar o chat online acesse o painel de controle do iCups, e clique em Configurações >> Código de integração.

Selecione a forma com que deseja abrir o chat, sendo: Botão com popup, Fixo com popup ou chat flutuante

Após selecionar a forma desejada copie o código de integração. Com o código em mãos você poderá implementar o chat online na sua loja virtual ou em outro site.

Integrando o iCups ao nosso sistema de loja virtual

Para implementar o chat online na sua loja virtual da iSET acesse seu painel administrativo da loja virtual e clique em Módulos >> iCups – Atendimento online >> Configurar iCups

Insira o “Usuário de acesso ao iCups”, o número de usuário é o número que você irá identificar no código de integração após a tag “ic.license=”.

Insira o “Código HTML do iCups”, Este é o código completo que você copiou do painel do iCups, informe neste campo o código exatamente como foi gerado pelo sistema iCups.

Clique em “Salvar Alterações” para finalizar.

Integrando o iCups em outra plataforma de loja virtual ou site

Para implementar o iCups basta incluir o código de integração obtido no painel de controle do iCups em todas as páginas do seu site dentro da tag <body>.

Caso tenha outras dúvidas sobre como implementar o iCups deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂