Importação / Exportação – iMarketing

Acesse o painel administrativo do seu iMarketing.

Importação

A ferramenta de importação do iMarketing permite que você importe listas de contatos de arquivos CSV, permite a importação de todos os seus contatos de sua loja virtual da iSET e, permite que você importe os seus contatos de serviços de e-mail como GMail, Yahoo e Hotmail.

Para importar contatos clique em Contatos >> Importar contatos.

• Selecione a lista criada

Se você não souber como criar a lista de contatos clique aqui.

• Selecione a origem

Atenção: Se a origem for um arquivo .csv certifique-se de todas as colunas possuírem as tags de acordo com os campos selecionados no momento da criação da lista.

• Clique em “Importar”.

O andamento da importação será exibido no ícone de notificação no topo da página.

Exportação

Para exportar seus contatos do iMarketing clique em Contatos >> Exportar contatos.

Escolha a lista que deseja exportar e clique no passo 2 “Escolha os campos”.

Após escolher os campos clique no passo 3 “Baixar arquivo”.

Clique na imagem “Baixar” para efetuar o Download.

Caso tenha outras dúvidas sobre as ferramentas de importação e exportação do iMarketing deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂