Estatísticas do teste A/B

Após criar seu teste A/B clique em Estatísticas >> Teste A/B.

Selecione a campanha e as opções “Estatísticas” e “Gerar e enviar campanha” serão exibidas na parte inferior da página.

Após clicar em “Estatísticas” você poderá comparar as campanhas A e B. Você poderá comparar o Envio x Aberturas e fazer o download das informações clicando no ícone de “menu” do lado esquerdo de cada gráfico.

As respectivas informações sobre número de desinscritos, de aberturas e de clicks irão aparecer abaixo de cada gráfico.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre as estatísticas ou fale com nosso atendimento. 🙂

Leave a Reply