Importação / Exportação

ATENÇÃO: Antes de realizar qualquer processo de importação / exportação fale com nosso atendimento para receber as devidas orientações. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique […]

Relatórios de pedidos

Você poderá consultar as estatísticas dos pedidos da sua loja. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Relatórios >> Pedidos. Você poderá ver os relatórios através das […]

Linha do tempo do pedido

A “Linha do Tempo” pode ser visualizada na página dos pedidos realizados por um cliente da sua loja. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em […]

Status do pedido

Você poderá configurar os status possíveis para o acompanhamento de um produto após a realização do pedido. Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique […]

Controlar o estoque da sua loja

Para definir as preferências de controle de estoque da sua loja acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Controle de Estoque.  Primeiramente você poderá […]

Controle de pedidos

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Pedidos >> Gerenciar Pedidos. A ferramenta “Gerenciar pedidos” permite uma boa organização dos pedidos realizados pelos clientes na sua loja, dos […]

Realizar pedidos manuais

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Pedidos >> Novo Pedido. Nesta área, você poderá adicionar manualmente um pedido em sua loja. Para isso, basta […]