Find My Pack

A Find My Pack monitora os pedidos da sua loja virtual e informa caso ocorra qualquer problema. A Find My Pack acompanha, analisa os prazos e abre todas as reclamações nos Correios. Os reembolsos/indenizações são creditadas diretamente em sua conta, com os dados da sua empresa e você tem acesso total à todos os relatórios. …

Find My Pack Leia mais »

Find My Pack

Utilizando a Find My Pack você companha o andamento das encomendas, antecipe-se aos atrasos e extravios, aumenta a confiança em sua empresa e economiza no frete. Conheça todas as funcionalidades da solução clicando aqui. Nossa plataforma de loja virtual já possui a Find My Pack integrada, para ativar a integração, primeiramente você deve criar seu …

Find My Pack Leia mais »