Criteo

A Criteo vê 1,9 bilhão de consumidores ativos por mês. Nossa enorme base de dados pode ajudar a mostrar anúncios a públicos totalmente novos com base nos hábitos de navegação e compra de cada consumidor. Isso é gerar reconhecimento da marca com propósito. A Criteo pode garantir que anúncios sejam mostrados a audiências exclusivas que …

Criteo Leia mais »

Criteo

A Criteo, empresa líder mundial em remarketing, oferece à sua loja soluções de publicidade digital que convertem inteligentemente novos clientes e envolvem novamente os já existentes com a descoberta de produtos bem-vindos. Antes de habilitar a integração em sua loja virtual acesse: http://www.criteo.com/br/ ou clique aqui e entre em contato com a empresa. Ela irá analisar seu negócio …

Criteo Leia mais »