CartStack

A CartStack monitora carrinhos abandonados em sua loja virtual e envia em tempo real, emails personalizados, direcionados para persuadir seus clientes a voltar e finalizar a compra. O software é executado automaticamente em seu site trazendo de volta através de emails personalizados os visitantes que não concluíram a compra (carrinho abandonado). Os e-mail são totalmente …

CartStack Leia mais »

CartStack

A CartStack é uma empresa focada na recuperação dos carrinhos abandonados da sua loja virtual. Veja todos os recursos da solução clicando aqui ou acesse: http://www.cartstack.com.br/tour/  Nosso sistema permite que você integre a solução com sua loja virtual, para isso você deve primeiramente ser registrado na CartStack, portanto, caso ainda não possua cadastro clique aqui para …

CartStack Leia mais »