RD Station

O RD Station Marketing reúne as ferramentas essenciais para sua empresa fazer a gestão e automação de Marketing Digital de forma efetiva: atraia visitantes para a sua loja virtual, transforme-os […]

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Ativar o Mobile

O primeiro passo para ativar o Mobile é realizar a contratação do adicional. Acesse seu ica (ica.iset.com.br), clique em Serviços >> Meus serviços >> e clique no “Status” do seu […]

Scripts diversos

A plataforma permite que você integre scripts como desejar na sua loja virtual. Acesse Configurações >> Integrações >> Scripts diversos.  Você poderá inserir os scripts conforme: Script para página após […]

Find My Pack

Utilizando a Find My Pack você companha o andamento das encomendas, antecipe-se aos atrasos e extravios, aumenta a confiança em sua empresa e economiza no frete. Conheça todas as funcionalidades […]

CartStack

A CartStack é uma empresa focada na recuperação dos carrinhos abandonados da sua loja virtual. Veja todos os recursos da solução clicando aqui ou acesse: http://www.cartstack.com.br/tour/  Nosso sistema permite que […]

Criteo

A Criteo, empresa líder mundial em remarketing, oferece à sua loja soluções de publicidade digital que convertem inteligentemente novos clientes e envolvem novamente os já existentes com a descoberta de produtos […]

Google Analytics

O Google Analytics é uma ótima ferramenta para descobrir quantos usuários visitam sua loja virtual, qual a frequência de visitas, as postagens mais populares, palavras-chave que foram utilizadas pelos usuários […]

SEO – Otimização de busca

Nossa plataforma possui diversas ferramentas importantes para uma excelência em SEO, sendo várias delas automáticas e algumas outras que podem ser configuradas por você através do painel de controle da […]