Mudar de plano

Para migrar de plano acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço que deseja realizar a mudança de plano. Clique na opção “Upgrade/Downgrade” […]

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Relatório de créditos

O iMarketing disponibiliza o histórico dos seus créditos contratados e, as estatísticas de uso dos seus créditos. Histórico de créditos Para ver o histórico de adição dos seus créditos clique […]

Créditos adicionais / Mudança de plano

Para adicionar novos créditos ao iMarketing acesse seu sistema e clique em Créditos >> Adicionar créditos. Basta seguir os passos solicitados na tela de contratação de créditos e clicar em […]

Configurações do iMarketing

Para configurar as informações do seu iMarketing acesse o sistema e clique em Configurações >> Sistema. Geral Nessa área você poderá configurar: • Nome da aplicação • URL da aplicação […]

Estatísticas das listas de contatos

O iMarketing possui diversos dados para você se informar sobre a entregabilidade dos seus e-mails e envolvimento dos seus contatos com as campanhas. Para ver as estatísticas referentes a suas […]

Estatísticas do teste A/B

Após criar seu teste A/B clique em Estatísticas >> Teste A/B. Selecione a campanha e as opções “Estatísticas” e “Gerar e enviar campanha” serão exibidas na parte inferior da página. Após clicar […]

Estatísticas de campanhas de SMS

Para ver as estatísticas de suas campanhas de SMS acesse seu iMarketing e clique em Estatísticas >> Campanhas de SMS. Selecione a campanha e a opção “Estatísticas” será exibida na parte […]