Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Faturas e pagamentos

Através do seu iCA você tem total controle das suas faturas e pagamentos. Ver e pagar faturas Clique em Faturas >> Minhas faturas. Na box “STATUS” você poderá filtrar suas […]

Créditos adicionais / Mudança de plano

Para adicionar novos créditos ao iMarketing acesse seu sistema e clique em Créditos >> Adicionar créditos. Basta seguir os passos solicitados na tela de contratação de créditos e clicar em […]

Dúvidas frequentes sobre o Financeiro

Paguei duas vezes o mesmo boleto, e agora? Se você realizou o pagamento da sua fatura em duplicidade deve abrir um ticket através da central de atendimento (ica.iset.com.br) direcionado ao […]