Mudar de plano

Para migrar de plano acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço que deseja realizar a mudança de plano. Clique na opção “Upgrade/Downgrade” […]

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Cancelar adicionais

A solicitação de serviços adicionais deve ser realizada via ticket por motivo de segurança. Caso deseje reduzir alguma opção configurável, entre em contato com nossa central de atendimento para evitar […]

Registrar um novo domínio

Para registrar um novo domínio acesse seu ica e clique em Domínios >> Registrar um novo domínio. Insira o domínio que deseja para verificar se o mesmo encontra-se disponível pra […]

Créditos adicionais / Mudança de plano

Para adicionar novos créditos ao iMarketing acesse seu sistema e clique em Créditos >> Adicionar créditos. Basta seguir os passos solicitados na tela de contratação de créditos e clicar em […]