Dúvidas frequentes sobre a Loja virtual

A plataforma oferece alguma segurança para meus clientes?

A plataforma já oferece um  SSL (Certificado de Segurança) próprio que é utilizado em todas as páginas em que se faz necessário à inserção de dados pessoais. O sistema permite ainda a criação de novos usuários com permissões de acessos diferentes ao painel administrativo com um log de registros, além de não armazenar dados de cartões de crédito do cliente.

Posso instalar um SSL próprio?

Sim. A plataforma já oferece um SSL compartilhado gratuito, mas você poderá instalar um SSL próprio em sua loja. Consulte nossa equipe para obter maiores informações.

O que é checkout transparente?

Checkout é o processo de finalização da compra em sua loja e o checkout transparente é um recurso oferecido para que a compra e o pagamento sejam realizados em uma única tela. O que garante maior segurança aos seus clientes, uma vez que, não serão redirecionados para outra página.

A plataforma já possui cálculo de frete?

Sim, a plataforma já possui sistema de cálculo de frete que é baseado na tabela de preços utilizada pelos Correios. Além disso é possível configurar outros módulos de envio, como transportadoras.

O que é a plataforma de loja virtual e como faço para contratar?

É um sistema de Loja Virtual mais avançado e moderno para lojas virtuais do mercado. Sua aquisição é realizada em nosso site através do seguinte endereço: https://ica.iset.com.br/cart.php

Quais são as vantagens de contratar a loja virtual?

Com o nosso sistema você terá a sua disposição uma ferramenta completa que lhe permitirá aumentar seu mercado potencial e realizar vendas online com total segurança, afinal, a Internet não impõe limites.

Para conhecer mais sobre os recursos do sistema, acesse: http://www.iset.com.br/ishopping

A iSET me entregará a loja pronta para uso?

Sim, o cliente receberá a loja estruturada em um layout padrão com este: http://loja.iset.com.br/ e a partir do acesso ao painel administrativo poderá configurar a loja toda, bem como, cadastrar os produtos e incluir novas imagens.

Existe acesso de demonstração da plataforma?

Neste link você pode acessar nossa página de demonstração do sistema e conhecer o painel de controle da loja virtual. O usuário e senha já estão preenchidos, basta clicar no botão “entrar”.

http://loja.iset.com.br/admin/?login=demonstracao

Posso personalizar o layout da minha loja virtual?

Sim, o iShopping permite que a loja seja totalmente personalizada tanto pelo lojista ou por um webdesigner.

O que é URL temporária e URL definitiva?

URL temporária é um ambiente de testes para que você possa iniciar as configurações e personalização de sua loja enquanto não a publica.

Posso integrar meu sistema de ERP?

Sim, para isto você precisa ter acesso ao Banco de dados da loja. Para contratar este serviço e obter maiores informações, contate nosso atendimento.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou procure nosso setor de atendimento.