Criteo

A Criteo, empresa líder mundial em remarketing, oferece à sua loja soluções de publicidade digital que convertem inteligentemente novos clientes e envolvem novamente os já existentes com a descoberta de produtos bem-vindos.

Antes de habilitar a integração em sua loja virtual acesse: http://www.criteo.com/br/ ou clique aqui e entre em contato com a empresa. Ela irá analisar seu negócio para oferecer a solução ideal de publicidade digital.

Após realizar o contrato junto a Criteo acesse seu painel administrativo da loja virtual, clique em Configurações >> Integrações >> Criteo. Após acessar basta ativar a integração, inserir o ID da sua conta junto a Criteo e clicar em “Salvar alterações” para terminar a integração.