Comparadores de preço

Os comparadores de preço são sites usados para pesquisar os valores de um mesmo produto em diferentes lojas virtuais. O comparador busca nas lojas participantes as informações do produtos para serem exibidas na página de resultados de acordo com a palavra-chave buscada pelo comprador.

Portanto, com os comparadores de preços os compradores conseguem visualizar e avaliar as opções de produtos e preços, entre outras informações de diversas lojas virtuais diferentes na mesma página.

Você poderá gerar um arquivo XML, que é usado para listar os produtos que você deseja em um arquivo e depois é enviado para os comparadores.

Após escolher o comparador e se cadastrar junto a ele acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Produtos >> Comparadores de preço e clique no ícone de gerar XML do comparador escolhido.

Caso ainda tenha dúvidas sobre os comparadores deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂