Como cadastrar Usuários

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Usuários.

Nesse painel, além de adicionar usuários clicando em “+ Novo usuário”, você poderá ver o log de ações realizadas em seu painel administrativo e quem as realizou clicando em “Log de atividades”

Após clicar em “+ Novo usuário” basta preencher os campos com os dados no novo usuário e os dados de acesso (login e senha) que serão usados por esse usuário para acessar a plataforma.

Ainda na mesma área, descendo a barra de rolagem, você poderá definir as permissões de acesso deste usuário, ou seja, quais áreas do sistema que ele poderá acessar e/ou editar, adicionar ou excluir. Para selecionar uma permissão, basta marcar a checkbox desejada.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou procure nosso atendimento.