ClearSale – Gerenciamento de Risco

Nossa plataforma permite que você integre a ClearSale como solução antifraude.

A ClearSale previne a fraude no e-commerce, aliando tecnologia e uma equipe especializada que protegerá a sua loja virtual enquanto você cuida das vendas. O primeiro passo para integrar a ClearSale com sua loja virtual é se filiar.

Clique aqui para realizar seu cadastro ou acesse: https://lp.br.clear.sale/iset e efetue seu cadastro.

Após realizar o cadastro seu código de integração será informado na tela inicial ao efetuar o login.

Com o código de integração em mãos acesse seu painel administrativo da loja virtual, clique em “Configurações” no menu principal da plataforma, depois clique em Sistemas anti-fraudes >> ClearSale – Gerenciamento de Risco.

Após seguir os passos informados você deverá ativar o antifraude e inserir o código de integração no local indicado.

Defina então se a integração está em ambiente de Homologação ou Produção. Inicialmente seu cadastro vai estar no ambiente de homologação (teste), depois de passar por este processo pode alterar para o ambiente de produção.

Informe o “Tipo de solução a ser utilizada” (Start ou T-Garantido). Esta opção se refere ao plano contratado junto a ClearSale para uso em sua loja virtual.

E por último informe o ID de identificação do Aplicativo. A ClearSale deverá informar qual valor deve ser utilizado para este campo, ele servirá para identificar o seu website.

Salve a integração clicando em “Salvar alterações”.

Caso ainda tenha dúvida deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂