AnyMarket

A AnyMarket é um sistema de integração com Marketplaces renomados no mercado como: Americanas, Casas Bahia, Submarino, etc. A AnyMarket vem com o intuito de simplificar o gerenciamento da sua loja nesses marketplaces, visando alavancar o número de vendas de sua loja.

Acesse o site https://anymarket.com.br/planos/ selecione o plano que melhor se encaixa no seu perfil e depois dê inicio ao processo de cadastro no site da AnyMarket e assim conseguir o seu Token de acesso para ativar a ferramenta na iSET.

Para ativar a AnyMarket em sua loja acesse o seu painel administrativo, clique em Marketplaces >> Hubs, selecione a AnyMarket e logo após insira suas credenciais, adquiridas ao fazer o cadastro no site da AnyMarket.