Adicionar banner de parceiros

Você pode gerenciar e criar banners de parceiros da sua loja virtual. Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Banners >> Parceiros.

Nesta página serão listados seus banners criados para você gerenciar. Em cada banner listado você poderá realizar as seguintes ações:

Ativar / Desativar: Em “Status” o ícone verde significa que o banner está ativo e o ícone vermelho que o mesmo está desativado. Para ativar / desativar basta clicar no ícone desejado.

Editar: Para editar o banner basta clicar no ícone de edição.

Excluir: Para excluir basta clicar no ícone de exclusão do banner que deseja excluir.

Criar um novo banner de parceiro

Para criar um novo banner de parceiro, clique em “+ Novo Banner” acima da listagem de banners.

Na página que será aberta após clicar em “+ Novo Banner” a primeira opção se refere a ativar / desativar o banner criado.

Parceiro: Nome do parceiro.

Descrição: Descrição do banner.

Endereço do banner: Informe o endereço em que o cliente será direcionado ao clicar no banner.

Imagem do banner: Clique em “procurar” e selecione uma imagem ou solte a imagem no local indicado.

Código HTML: Aqui você tem a opção de inserir um código em HTML para banners em flash ou PopUp.

Vencimento: Define a data de validade do banner. Caso não coloque nada, o mesmo não terá vencimento.

Após realizar as configurações basta clicar em “Inserir” para finalizar e você poderá gerenciar o banner criado através da listagem de banners de parceiros.