WhatsApp Web

Na integração de Whatsapp Web com a sua loja virtual, é possível, de modo fácil e prático, enviar mensagens via Whatsapp para os seus clientes informando o Status dos pedidos deles.

Ao acessar o painel administrativo da sua loja virtual na iSET e clicar em “Pedidos >> Gerenciar Pedidos” é possível ver os pedidos concluídos e não concluídos em sua loja virtual e a opção de enviar o Status do pedido ao seu cliente.

Caso o cliente não tenha preenchido corretamento o número de celular dele, não será possível usar está ferramenta.

Integrar na loja virtual

Após registrar seu domínio no Whatsapp Web, vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem do Whatsapp Web e ative a integração Whatsapp Web.

Por fim, clique em “Fechar” e “Salvar alterações”, prontinho!