WhatsApp Web

Resumo do Conteúdo

Na integração de Whatsapp Web com a sua loja virtual, é possível, de modo fácil e prático, enviar mensagens via Whatsapp para os seus clientes informando o Status dos pedidos deles.

Ao acessar o painel administrativo da sua loja virtual na iSET e clicar em “Pedidos >> Gerenciar Pedidos” é possível ver os pedidos concluídos e não concluídos em sua loja virtual e a opção de enviar o Status do pedido ao seu cliente.

Caso o cliente não tenha preenchido corretamento o número de celular dele, não será possível usar está ferramenta.

Integrar na loja virtual

Vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem do Whatsapp Web e ative a integração Whatsapp Web.

Por fim, clique em “Fechar” e “Salvar alterações”, prontinho!

2 respostas

1. Boa noite. Conclui esse passo a passo, mas quando tento o acesso pelo balão do whatsapp na minha pagina sou redirecionado para a pagina do app, mas não consigo enviar mensagens para o numero cadastrado nas configurações, e recebo a mensagem de que o numero cadastrado e pequeno demais mesmo ele estando correto. Aparece este texto 55xxxxxxxx como se não houvesse um numero vinculado.

1. Ei, João, beleza?

Peço gentilmente para que o senhor entre em contato com o nosso time de suporte pelo chat online para sanar essa dúvida, eles poderão te ajudar muito melhor por lá, tudo bem?