WhatsApp Web

Na integração de Whatsapp Web com a sua loja virtual, é possível, de modo fácil e prático, enviar mensagens via Whatsapp para os seus clientes informando o Status dos pedidos deles.

Ao acessar o painel administrativo da sua loja virtual na iSET e clicar em “Pedidos >> Gerenciar Pedidos” é possível ver os pedidos concluídos e não concluídos em sua loja virtual e a opção de enviar o Status do pedido ao seu cliente.

Caso o cliente não tenha preenchido corretamento o número de celular dele, não será possível usar está ferramenta.

Integrar na loja virtual

Vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem do Whatsapp Web e ative a integração Whatsapp Web.

Por fim, clique em “Fechar” e “Salvar alterações”, prontinho!