Total Express

Total Express é pioneira na entrega de encomendas para e-commerce no Brasil e é mais uma das opções de formas de envio que a iSET integra e disponibiliza para os nossos clientes!

Para contratá-los, acesse esse link!

Como ativar na loja virtual

Para usar essa forma de envio, acesse o painel administrativo da sua loja virtual na iSET. Clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio” e clique na engrenagem da opção Total Express.

Preencha as informações necessárias corretamente e clique em “Fechar”, pronto!