Template de Exibição

Resumo do Conteúdo

Nesse tutorial você vai aprender sobre com utilizar o recurso Template de Exibição em sua loja virtual.

Template de Exibição é o nome dado ao recurso oferecido pela plataforma iSET, utilizado para escolher a apresentação visual das páginas em sua loja virtual.

O conceito de Template de Exibição se aplica a forma em que é apresentado a vitrine, os produtos, a landing page dentre outras páginas da sua loja.

Qual a importância do Template de Exibição

Porque devo utilizar um Template de Exibição?

Os blocos das lojas virtuais hoje em dia estão todos iguais, por mais que existam diversos layouts, no fim, a estética acaba sempre sendo parecida.

Na iSET nós temos um novo conceito de exibição, dando liberdade para o cliente escolher qual modelo de Template de Exibição se encaixa melhor para cada página do seu negócio.

Dessa maneira o lojista consegue escolher qual modelo de Template será exibido, conforme sua preferência.

Template de Exibição Vitrine

Os novos temas Matrix e Cyber oferecem as seguintes variações de apresentação para sua vitrine:

Template de Exibição Padrão

O Template de Exibição Padrão tem como características principais apresentar os produtos respeitando o tipo de elemento criado, seja Bloco HTML, Galeria de Produtos ou Carrossel de Produtos.

Caso o número de produtos visíveis ultrapasse o suportado pela página, o Template de Exibição Padrão entra em modo de rotação.

Template de Exibição Grade

O Template de Exibição Grade tem como característica principal, organizar os itens em forma de grade fixa.

Esse Template é parecido com o Template de Exibição Padrão, porém, ele exibe os produtos em forma de grade fixa sem rotação, indiferente do elemento criado.

Template de Exibição Faixa

O Template de Exibição Faixa tem como característica principal, organizar os elementos de forma horizontal e resumida, apresentando as informações do produto de maneira clara e resumida.

Template de Exibição Jumbo

O Template de Exibição Jumbo tem como característica principal, apresentar seus produtos de forma ampliada e exibir o item e suas informações em tamanho destacado.

Lembrando que ao aplicar o Temaplate de Exibição Jumbo, os produtos selecionados são exibidos em formato de carrossel automaticamente.

Aviso: todos os temas possuem um template padrão.

Como alterar seu Template de Exibição

Para alterar o Template de Exibição da sua vitrine basta seguir os seguintes passos:

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual.

2- Clique em Minha Loja >> Vitrines >> Elementos.

3- Na página Elementos seleciono o bloco que você deseja personalizar e clique no ícone do lápis.

4- Na página Editar Elemento de Visualização desça até o último campo Template de Exibição.

5- No campo Template de Exibição é possível escolher qual Template você deseja usar em seu elemento de vitrine.

6- Basta escolher qual o modelo de exibição da sua preferência e clicar no botão Atualizar.