Tabelas personalizadas de frete

Com as tabelas personalizadas de frete, você pode definir o valor do frete diferente para cada peso de produto, valor mínimo de compra e do prazo das entregas. Essa é uma ótima ferramenta para pessoas que tem uma tabela específica com alguma transportadora ou transportadora própria!

Como usar na loja virtual

Para usar a tabela, é fácil. Primeiramente, acesse seu painel administrativo e então clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

Clique na engrenagem da opção “Transporte Customizado” e depois de ter as opções configuradas, clique em “Configurar tabela de valores”.

Na página que abrir, você verá a tabela. Preencha todas as informações, como CEP, valor do frete diferente para cada peso de produto, valor mínimo de compra e prazo de entrega. Depois disso, apenas feche a janela!

A próxima tabela que você pode personalizar é a de Agendamento

Após realizar todas as alterações necessárias, não se esqueça de fechar a janela e salvar as alterações!

Bônus: Tutorial – Tabela personalizada de frete