Scripts diversos

A plataforma iSET permite que você integre scripts como desejar na sua loja virtual. Para fazer isso, é simples! Primeiramente, acesse o painel de controle da sua loja virtual, clique em “Configurações >> Integrações >> Scripts diversos”.

Você poderá inserir os seguintes scripts:

• Script para página após ao clicar em “Realizar Pedido”;
  • Script para página de finalização da compra;
  • Script para a página de finalização de um contato;
  • Script para a página de finalização de um cadastro;
  • Script para a página de informações sobre um produto;
  • Script para a página do carrinho de compras;
  • Script Geral – HEAD, o script de integração para ser exibido entre as tags <head> em todas as páginas da sua loja;
  • Script Geral – BODY, o script de integração para ser exibido logo após a apertura da tag <body> em todas as páginas da sua loja.

Por fim, clique em “Fechar” e salve as alterações!