Salvar e aplicar um tema

Salvando o Tema

Antes de aplicar um tema novo para sua loja, você precisa de salvar seu tema atual. Para fazer isso, acesse o painel administrativo da sua loja e clique em Layout >> Templates.

Na área de Templates você deverá ir na aba “Meus Templates” e salvar seu tema atual clicando no botão verde. Aparecerá uma box onde você deverá colocar um nome para salvar seu template atual.

Aplicando o template

Após ter salvado seu template atual, volte para a aba “Templates”, onde possuímos 5 templates gratuitos para sua escolha (Boutique, Secret, Calcados, Geek e Magazine).

Ao clicar aparecerá as informações e detalhes do tema. Escolha uma das cores disponíveis e então clique em “Aplicar”.

Cores

Em Layout >> Cores você pode personalizar algumas cores em sua loja como: Cor Primária, Secundária e Cor Realce do Catálogo

Observações finais

Visando não realizar alterações nos dados da loja virtual dos nossos clientes, a iSET não exclui ou altera estruturas de banners quando há uma alteração de template.

Sendo assim, ao alterar de template, é importante verificar o funcionamento da estrutura de banners em sua loja virtual.

É possível que alguma estrutura de banner do template antigo fique visualmente desarmônica com o novo template aplicado. Para resolver isto, basta desativar as estruturas de banners do template antigo.

Bônus: Tutorial – Como alterar um template

Deixe um comentário se tiver dúvidas ou fale com nosso atendimento.