RoiHero

RoiHero é uma plataforma com diversas ferramentas para aprimorar o seu e-commerce, como por exemplo: busca inteligente através do auto complete no campo de busca, recomendações inteligentes de acordo com a atividade do cliente e recuperação de carrinho para aqueles clientes que adicionam o produto no carrinho e por algum motivo não finalizaram a compra.

Para ativar a RoiHero é necessário entrar em contato com eles, através das informações fornecidas em: https://www.roihero.com.br/#quick-support

Após ter seu cadastro efetivado pela RoiHero, acesse seu painel administrativo da iSET, clique em Configurações >> Integrações >> RoiHero, após clicar na engrenagem, selecione Ativo e  forneça os dados gerados no painel da RoiHero.