ROI HERO

Com a ROI HERO o seu e-commerce converte muito mais, pois ela trabalha transformando a navegação dos seus potenciais clientes em insights para criar recomendações de produtos de forma dinâmica e inteligente.

Com isso, seu cliente precisa clicar menos para encontrar o produto que deseja.

Sua loja passará a se adaptar para apresentar o produto de maior relevância para o seu usuário, colocando como foco principal somente aquilo que aquele usuário em específico deseja naquele momento durante a navegação.

O resultado do uso da ferramenta é o fortalecimento do principal pilar das vendas, com isso, o seu investimento em fonte de trafego será muito mais efetivo e seu remarketing será muito mais poderoso, pois aquele visitante que por ventura não comprou, agora terá muito mais propensão de compra, pois ele se identificou com o seu site e sabe que lá ele encontra os produtos que gosta ou precisa.

Para saber mais sobre essa ferramenta, acesse esse link!

Como usar na loja virtual

Após contratar a ROI HERO, vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem da ROI HERO.

Ative a Integração ROI HERO, preencha o campo de Cliente ID, que é seu código de cliente fornecido no painel da ROI HERO, e o campo de Feed de Produtos, este é o endereço do feed de produtos que você deverá configurar em seu painel de controle da ROI HERO.

Por fim, clique em “Fechar” e pronto! Não se esqueça de salvar as alterações!